Продавець Palermo - Магазин Корисних Подарунків розвиває свій бізнес на Prom.ua 7 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
3485 відгуків
5% від прибутку перераховуємо на ЗСУ до перемоги!
+380 (68) 941-87-44
+380 (50) 441-87-44
Palermo - Магазин Корисних Подарунків

Кава мелена

Кофе молотый давно заслужил популярность среди обычных покупателей и заведений HoReCa из-за своего отменного вкуса и быстрого приготовления. Вам не нужны никакие дополнительные приспособления. Только кофе, немного воды и ёмкость для варки — кофемашина, турка или что-то другое.

По вкусу и аромату молотый кофе почти ничем не отличается от зернового. Зато он качественно и тщательно измельчен, чего не всегда удаётся добиться с домашними кофемолками, особенно недорогими. 

Почему производители начали продавать молотый кофе?

Кофейная лихоманка началась в мире уже много десятилетий назад. Но в последние годы она достигла своего пика. Ежедневно люди со всего мира выпивают около 2 млрд чашек кофе. С этим напитком пытаются взбодриться утром, расслабиться во время обеда и провести время с любимыми вечером.

Разумеется, производители кофе не отстают от трендов и с каждым годом пытаются все больше удивить клиентов и сделать их своими постоянными покупателями. 

Так было и в 17-18 веке, когда кофе только начал появляться в странах Европы. В конце 17 века в Австрии появилась первая кофейня, которая стала всемирно известной, благодаря популярному теперь кофе по-венски.

С тех пор популярность кофе только росла как в мире, так и в Украине. И теперь покупатели могут выбирать между самыми разными сортами, купажами, степенями обжарки и производителями кофе. Хотя уже около 100 лет кофе лавацца молотый пользуется огромным спросом по всему миру. 

Почему люди покупают молотый кофе? 

Говорят, кофе молотый - это напиток для ленивых. Но мы с этим не согласны. Молотый кофе здорово подходит тем, кто часто спешит по утрам и не может тратить время на тщательное измельчение кофейных зёрен. Также он отлично впишется в ежедневный быт тех людей, которые не фанатеют от кофе так сильно, чтобы вникать во влияние разных степеней помола и обжарки на финальный вкус напитка.

С молотым кофе все предельно понятно - достаточно насыпать его в турку или френч-пресс и залить горячей водой. Даже без длительного и тщательного вываривания через пару минут ваш бодрящий напиток будет готов. 

Среди других преимуществ молотого кофе отдельно стоит упомянуть то, что он:

  • Здорово подходит для заваривания самыми разными способами - в кофемашине, турке, джезве, френч-прессе или даже просто в кружке. Уверяем вас, молотый кофе для кофемашин ничем не отличается от любого другого такого же кофе. Вам необходимо просто выбрать подходящий купаж, степень обжарки и помола. А заваривать его можно как угодно. 

  • Экономит ваше время и силы. Вам не нужно каждый день насыпать зерна в кофемолку, долго их измельчать, а затем пересыпать порошок ещё куда-то. Вы просто помещаете необходимое количество кофе и воды в ёмкость для заваривания и продолжаете суетливые сборы на работу, пока кофе готовится. 

  • Всегда отлично просушен, обжарен и перемолот. В процессе производства молотого кофе используется лучшее оборудование, на котором работают опытные специалисты. А все технологии приготовления оттачиваются месяцами и годами. Так что вы получаете отменный кофе молотый по доступной цене, если заказываете его на Palermo.com.ua. Здесь большой ассортимент, быстрая доставка и приятные консультанты, которые всегда рады помочь вам с выбором. 

  • Продаётся как моносортами, так и готовыми купажами. Это удобно тем, что ярые фанаты могут сами создавать свои купажи и экспериментировать со вкусами. А приверженцы классики могут просто купить свой любимый кофе молотый Германия или от известных итальянских брендов и наслаждаться классическими вкусами, которые прошли проверку годами и миллионами любителей кофе.

Какие кофейные зерна используются при производстве молотого кофе? 

Кофейные зерна для зернового, молотого и растворимого кофе выращиваются только в теплых странах мира с особым подходящим климатом. Например, большое количество зёрен экспортируют с кофейных плантаций в:

  • Индии

  • Бразилии

  • Эфиопии 

  • Колумбии 

  • Кении 

  • Гондурасе

  • Гватемале

  • Колумбии 

  • Эфиопии 

  • Вьетнаме 

При этом заводы по производству кофе закупают как арабику, так и робусту, из которых потом создают свои уникальные смеси и сочетания. Настоящие эксперты кофейного дела не понаслышке знают, что зерна из разных регионов и разных сортов очень сильно отличаются по вкусу:
  • Зерна из Эфиопии нежные и мягкие на вкус, отлично сочетаются с молоком в кофейных напитках

  • В бразильском кофе всегда есть характерная кислинка и лёгкий фруктовый привкус

  • Зерна из Вьетнама обычно имеют специфический привкус специй и еле заметную горчинку, которая может усилиться при сильной обжарке зёрен. 

Поэтому лучше всего пробовать разные виды кофе, не зацикливаясь на чем-то одном. Так вы сможете ощутить вкус зёрен из самых разных уголков мира. И со временем определиться со своими любимчиками, будь это популярный по всем мире кофе молотый Lavazza или почти никому неизвестный декаф, который ничем не уступает по вкусовым качествам напиткам с кофеином. 

Как выбрать кофе молотое, вкус которого не разочарует вас? 

К выбору кофе, который придется пить каждый день на протяжении нескольких месяцев, стоит подходить ответственно. Лучше не гнаться за самой низкой ценой, а вместо этого изучать отзывы реальных покупателей. 

И обязательно обращать внимание на 3 ключевых момента:

  • Вкусовые пристрастия. Для любителей мягкого кофе с нежным послевкусием хорошо подойдёт 100% арабика светлой или средней обжарки. Такой кофе отлично сочетается с молоком и подходит для спокойных посиделок с друзьями. А любителям крепкого чёрного кофе, которые любят яркий вкус и ощутимый заряд бодрости, лучше выбирать смеси арабики с робустой темной обжарки. 

  • Фракция помола. Какой бы ни был кофе в пачке, от степени его помола зависит время заваривания и интенсивность итогового вкуса. Например, крупномолотый кофе будет завариваться около 7 минут, среднемолотый - 5 минут, а порошок с мелкими частицами — всего 3. Для стремительных утренних сборов на работу лучше подходит более мелкий помол. А вот вечерняя чашечка может завариваться дольше и иметь более яркий вкус. 

  • Качество упаковки. Казалось бы такая мелочь, но контакт с воздухом для молотого кофе губителен. Он быстро теряет свой неповторимый вкус и аромат, и от кофе остаётся одно только название. Чтобы купить молотый кофе и не выбросить его в мусор, выбирайте герметичные упаковки или пачки со специальным клапаном. Во втором варианте вы ещё сможете понюхать кофе перед покупкой и избежите его преждевременного окисления. 

Где купить кофе молотый по приятной цене и без рисков? 

На сайте Palermo.com.ua представлен отличный выбор молотого кофе на любой вкус. Наибольшей популярностью среди покупателей пользуется кофе молотый lavazza объёмом 250 г, поэтому его ассортимент пока самый большой.

Вы можете оформить свой заказ прямо на сайте, оплатив его прямо здесь или выбрав доставку наложенным платежом в любое отделение Новой почты и Justin. Если возникнут какие-либо вопросы, наши менеджеры с радостью ответят на них и помогут вам сделать правильный выбор 

Вы также можете купить молотое кофе по оптовым ценам, заказав сразу 2 одинаковые упаковки. А потом уже решите, оставить их все себе или подарить родным и друзьям. Уверены, от хорошего кофе в подарок мало кто откажется.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner